25. Oktober 2019, ab 18.30 Uhr

Dorly kocht auf dem Gipfel

«Wildes in 5 Gängen»

Kulinarischer Höhepunkt auf dem Gipfel! Am 25. Oktober 2019 lockt ein ganz besonderer Event: Dorly Camps kocht im Rigi Kulm-Hotel.

Die Rigi-Spitzenköchin erkochte sich jahrelang Punkte beim GaultMillau und sorgt für besondere Gaumenfreuden. Den Auftakt macht der Apéro, dann serviert die Gastronomin «Wildes in 5 Gängen». 

Die Küche von Dorly Camps ist raffiniert und stets regional inspiriert. Im erlesenen 5-Gang-Menü, speziell für diesen Abend auf der Rigi kreiert, spielt sie mit den Erwartungen ihrer Gäste – und jeder Gang ist ein besonderes kulinarisches Vergnügen.

CHF 115.– inkl. Apéro

Bei diesem Gastkoch-Event ist die Gästeanzahl beschränkt, wir bitten um vorherige Anmeldung.


Sie möchten Sie reservieren? Rufen Sie uns an: +41 41 880 18 88 oder schreiben Sie uns: hotel@rigikulm.ch