«Herbst in 5 Gängen»
Kulinarischer Höhepunkt auf dem Gipfel! Am 23. Oktober 2020 lockt ein ganz besonderer Event: Dorly Camps kocht im Rigi Kulm-Hotel.
Die Rigi-Spitzenköchin erkochte sich jahrelang Punkte beim GaultMillau und sorgt für besondere Gaumenfreuden. Den Auftakt macht der Apéro, dann serviert die Gastronomin «Herbst in 5 Gängen».
Die Küche von Dorly Camps ist raffiniert und stets regional inspiriert. Im erlesenen 5-Gang-Menü, speziell für diesen Abend auf der Rigi kreiert, spielt sie mit den Erwartungen ihrer Gäste – und jeder Gang ist ein besonderes kulinarisches Vergnügen.
CHF 115.– inkl. Apéro
Bei diesem Gastkoch-Event ist die Gästeanzahl beschränkt, wir bitten um vorherige Anmeldung.
Sie möchten reservieren? Rufen Sie uns an: +41 41 880 18 88 oder schreiben Sie uns: hotel@rigikulm.ch
* Termininfo folgt sobald als möglich.